

|  |  | ||||||
| 1 faca boa grande 1 faca boa pequena 1 faca de serra grande 1 faca pequena de serra 3 colheres de pau 2 colheres grandes de metal 2 pinças 1 descascador de legumes 1 tesoura afiada 2 tábuas de cortar de madeira ou brancas 1 peneira Porta filtro de café Filtros de papel Peneira grande peneira pequena abridor de latas 
 | 1 panela grande 1 panela média 1 panela pequena 2 frigideiras antiaderentes pequenas 1 escorredor 3 vasilhas 1 assadeira 2 pirex de vidro refratário 
 | ||||||
|  | |||||||
| Liquidificador (para fazer sucos, molhos, maionese, massas de bolo, etc) Microondas (é ótimo para esquentar comida sem fazer sujeira) Processador (opcional) 
 | |||||||
| 
 |  |  |  | 
 | I | ||
| salsinha cebolinha alecrim manjericão orégano sálvia tomilho | ovos queijo manteiga leite 
 | tomates cenouras couve alface abobrinhas berinjelas couve flor brócolis | cebola alho batatas 
 | Curry Alcaparras Pimenta do Reino Canela Cravo Páprica Orégano | Mostarda Cat chup Molho de Soja Molho Inglês Azeite extra virgem Óleo de Canola Sal marinho | Arroz branco Arroz integral Arroz para risoto Feijão Macarrão Farinha de trigo Farinha de mandioca Miojo Azeitonas | Creme de leite de caixinha Molho pronto de tomates Polpa de tomates Ervilhas em lata ou congeladas Milho em lata ou congelado Café Açúcar Leite em pó | 
| 
         
 | 
         | 
 
 | |||||
| 
         
 
         (veja as receitas abaixo) | |||||||
| Filet mignon ( não precisa mais que sal) Lagarto (para fazer carne de panela) Músculo (para fazer cozido) | Peito de Frango (opte pelo frango caipira, eles tem uma vida melhor) 
 | Filé de Peixe (faça fresco no dia de feira) Salmão (super versátil, sal e limão já bastam) | |||||
| 
     
 Você pode fazer isso com arroz integral, lentilhas, ervilhas partidas, grão de bico etc. 
 | 
 
     
 
 | ||||||
