Fritada de Legumes

para 3 pessoas

20 minutos

 

 

3 ovos levemente batidos

1 cebola pequena, ralada

1 colher (sopa) de óleo de canola

2 talos de cebolinha, picados

1 cenoura, ralada

1 abobrinha pequena, ralada

2 xícaras de floretes de couve flor

sal

Queijo parmesão.

 

 

  1. Em uma tigela, misture os ovos com a cenoura, a abobrinha e a couve flor.
  2. Salgue à gosto.
  3. Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Junte a cebolinha picada e mexa bem.
  5. Junte a cebola à mistura de ovo com legumes e misture bem.
  6. Divida a mistura em duas partes e frite na frigideira até ficar firme.
  7. Vire a massa com uma escumadeira e frite o outro lado.
  8. Salpique com queijo parmesão.