Filé à Parmegiana Especial

Para 4 pessoas

 

 

 

 

4 bifes de filé mignon batidos

sal

pimenta do reino

farinha de trigo para empanar

1 ovo batido, para empanar

salsinha picada

1 xícara de farinha de rosca

óleo para fritar

100g de tomates secos picados

folhas de manjericão fresco

2 xícaras de molho de tomate pronto

300 g de mozzarella de búfala em fatias

1 xícara de queijo ralado

 

 

1-       Tempere a carne com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo, batendo para sair o excesso.

2-       Tempere os ovos com sal e salsinha e bata levemente. Passe os filés no ovo, escorrendo bem, e depois na farinha de rosca.

3-       Tire o excesso e frite em óleo quente.

4-       Coloque no prato refratário, o filés, os tomates secos picados por cima espalhando bem. Salpique com as folhas de manjericão, regue com  o molho às colheradas. Coloque o queijo e salpique com parmesão  por cima.

5-       Leve ao forno quente para derreter o queijo