Penne com Peru

 

500g de penne

uma porção de restos de peru desossado

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 cebola pequena picadinha

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de alcaparras picadas

cebolinha picada

3 tomates picados

 

sal

 

 

 

  1. Em uma panela grande , ferva a água e salgue. Cozinhe o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.

  2. Em uma panela grossa e quente, coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.

  3. Junte o alho e mexa.

  4. Junte as alcaparras e mexa.

  5. Junte  a cebolinha.

  6. Adicione os tomates picados e  mexa.

  7. Junte meia xícara de água e mexa bem.

  8. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

  9. Salgue e teste.

  10. Levante o fogo.

  11. Junte o peru, aqueça bem  e apague o fogo

  12. Escorra o macarrão.

  13. Coloque o macarrão no prato de servir e cubra com o molho.