Canja de Galinha

Em um dia frio, é uma delícia.

Esta foi feita com a carcaça dos peitos de frango e um pouco de arroz que ficaram guardados no congelador.

Para 4 pessoas

30 minutos

 

 

 

 

2 carcaças de peito de frango

1 colher (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola picadinha

1 dente de alho picadinho

1 talo de cebolinha picado

1 cenoura picadinha

1 1/2 xícara de arroz cozido

sal

salsinha fresca picada

 

  1. Em uma panela quente, aqueça o óleo e doure carcaças.

  2. Junte a cebola e mexa até ficarem transparentes.

  3. Junte o alho e mexa.

  4. junte a cebolinha e mexa.

  5. Junte a cenoura e mexa bem.

  6. Junte 2 xícaras de água.

  7. Junte o arroz.

  8. Levante fervura, abaixe o fogo, tampe e cozinhe  por 15 minutos.

  9. Teste o sal.

  10. Sirva com salsinha picada.