Pato Caipira com Geléia de Laranja

 

 

um pato + ou - 1,3 kg, limpo e picado em pedaços

2 colheres (sopa) de óleo de canola

4 talos de cebolinha, picados

salsinha picada

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de shoyo

2 colheres (sopa) de molho bbq

3 colheres (sopa) de geléia de laranja

 

 

 

  1. Em uma panela de pressão quente, coloque o óleo de canola.

  2. Junte a cebola, a cebolinha e a salsinha e mexa bem.

  3. Junte o pato em pedaços e frite até que mude de cor em todos os lados, para selar.

  4. Junte o molho inglês, o shoyo, o molho bbq e a geléia, mexa bem.

  5. Junte 2 xícaras de água.

  6. salgue.

  7. Tampe a panela e levante fervura em fogo alto.

  8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por

  9.