Torta de Pão com Tudo

 

4 ovos inteiros

sal

1 colher (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola picadinha

2 tomates picadinhos

salsinha

cebolinha

200g de peito de peru defumado, fatiado e picado

3 pães tipo francês fatiados

100g de queijo minas fatiado

 

 

  1. Em uma frigideira quente, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola.
  2. Junte a salsinha e as cebolinhas picadas e mexa bem.
  3. Junte os tomates e mexa rapidamente.
  4. Em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente.
  5. Junte o tempero com os ovos e salgue.
  6. Unte um refratário.
  7. Vá embebendo as fatias de pão no ovo e colocando no refratário.
  8. Intercale com o peito de peru picado.
  9. Repita o processo até acabar o pão.
  10. Se sobrar ovo, derrame por cima.
  11. Cubra com o queijo.
  12. Leve ao formo na temperatura média por 30 minutos.