Pernil Assado com Bacon

Assado na fornalha

 

 

 

 

 

1 pernil com osso de 13 kg

3 cebolas

1 maço de salsinha

1 maço de cebolinha

1 xícara de molho inglês

1/2 xícara de molho de soja

2 colheres (sopa) de curry

sal

2 pacotes de bacon fatiado.

 

 

 

  1. Com um pouco de água, bata os temperos no liquidificador.
  2. Em uma assadeira grande, coloque o pernil com a capa de gordura para baixo.
  3. Coloque todo o tempero na parte superior da carne espalhando bem.
  4. Deixe na geladeira, com o tempero por no mínimo 24 horas, coberto com papel de alumínio.
  5. Tire da geladeira 4 horas antes de levar ao forno.
  6. Cubra toda a carne com o bacon.
  7. Feche novamente com o papel de alumínio e asse por pelo menos 3 horas.
  8. Tire o papel e toste por mais 1 hora