- 
      
       KAJIKI = atum 
      branco  
- 
      
      •  KANI = caranguejo 
- 
      
      •  KANI-KAMA = massa 
      de peixe com sabor de caranguejo 
- 
      
      •  KAPPA-MAKI = pepino 
      envolvido com arroz e folha de alga 
- 
      
      •  KATSUÔ = bonito 
- 
      
      •  KAZUNOKÔ = ova seca 
      de arenque 
- 
      
      •  KOMOTIKOMBU = ova 
      de arenque com alga 
- 
      
      •  MAGURO = atum 
- 
      
      •  MIRUGAI = marisco 
      gigante 
- 
      
      •  MIZU = água 
- 
      
      •  MURASSAKI = shoyu - 
      molho de soja 
- 
      
      •  OAISSÔ = conta a 
      pagar 
- 
      
      •  ONIGUIRI = bolinho 
      de arroz 
- 
      
      •  OSHIBORI = toalha 
      quente umedecida 
- 
      
      •  OTYÁ = chá 
- 
      
      • 
      SABA = 
      cavalinha 
- 
      
      • 
      SAKÊ = 
      saque 
- 
      
      •  SHAKÊ = salmão 
- 
      
      • 
      SHAR1 = 
      arroz temperado agridoce 
- 
      
      •  SUZUKI = robalo 
- 
      
      •  TAI = pargo 
- 
      
      •  TAKÔ = polvo 
- 
      
      •  TÊKKA-MAKI = filé 
      de atum envolvido com arroz e folha de alga 
- 
      
      •  TOBIKÔ = ova de 
      peixe voador 
- 
      
      •  TORO = filé de atum 
      com gordura 
- 
      
      • 
      UNAGUI = 
      enguia 
- 
      
      •  UNI = ouriço do mar 
- 
      
      • 
      WASSÁBI 
      = raiz forte